安庆市委老干部局召开第九次中心组(扩大)理论学习会议

中共安庆市委老干部局 发布时间:2018-09-05 阅读次数:970次

9月5日,安庆市委老干部局召开第九次中心组(扩大)学习会议,班子成员和各科室负责人参加。会议集中学习了习近平在主持召开中央全面依法治国委员会第一次会议的重要讲话、安庆市创建全国社会治安综合治理优秀市工作推进会精神和《安徽省实施<中华人民共和国老年人权益保障法>办法》解读。市委组织部副部长、老干部局长汪晓卫在学习会上强调,我们要进一步学习好、领会好、贯彻好习近平全面依法治国新理念新思想新战略,认真贯彻习近平总书记强调的坚持人民主体地位,坚定不移走中国特色社会主义法治道路;要切实把思想和行动统一到市委、市政府创建全国社会治安综合治理优秀市部署上来,扎实抓好综治目标管理责任制的落实,防范、化解各种矛盾和问题,推进机关综治(平安建设)工作;要深刻领会《安徽省实施<中华人民共和国老年人权益保障法>办法》对新形势下老年人权益保障工作提出了新要求,增强尊老意识,认真落实老干部工作政策规定,维护老年人的合法权益。

安庆市委老干部局

2018年9月5日

QQͼƬ20180905100857.jpg

QQͼƬ20180905101406.jpg