安庆市委老干部局召开第四次中心组(扩大)学习会议

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-03-29 阅读次数:335次

  3月29日,安庆市委老干部局召开第四次中心组(扩大)学习会议,市委组织部副部长、老干部局长汪晓卫主持会议,会议集中学习了习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话、魏晓明在全市领导干部专题培训班上的讲话和《安庆市开展扫黑除恶专项斗争工作方案》。会议强调,各级干部要要深入学习、深刻领会、全面把握习近平总书记重要讲话精神,牢固树立底线思维,以强烈的责任感使命感紧迫感,维护老干部队伍的和谐稳定,把防范化解重大风险工作做实做细做好。


  会上,还组织举行了2019年度党风廉政建设责任书集中签订仪式,局主要负责人与班子成员、分管领导与科室负责人分别签订了责任书,推动党风廉政建设主体责任和“一岗双责”的落实,形成以上率下、层层压实责任的党风廉政建设责任体系,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强全体干部的廉洁自律意识。


安庆市委老干部局

2019年3月29日