大观区区委书记陆应平看望慰问离退休老同志

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-09-29 阅读次数:219次

  在举国上下共同庆祝新中国成立70周年之际,9月28日上午,大观区区委书记陆应平先后来到离退休老同志余仲诚、杨基凤家中,代表区委、区政府向他们致以节日的问候,送上了鲜花和慰问金,并为离休老同志送达了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。区委常委、组织部长王征兵等陪同。

  每到一户,陆应平都与他们促膝交谈,详细了解老同志们的身体和生活情况,征求他们对区委正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议,并与他们一同回顾艰苦奋斗的峥嵘岁月,展望城市美好发展前景。

  陆应平指出,老干部、老同志是党和国家的宝贵财富,他们为建立新中国作出了卓越贡献,为大观改革开放和经济社会发展付出了艰辛努力。希望各位老同志继续发挥经验优势,一如既往关心大观、支持大观,多向区委、区政府提出宝贵意见。

  陆应平强调,我们要继承发扬老同志们的光荣传统、优良作风,不忘初心、牢记使命,勇于担当、奋发有为,努力把大观各项事业不断推向前进。全区各级各有关部门要更加尊重、关心、关爱老同志,努力为老同志创造更好的生活环境。