潜山市召开老干部重阳学习交流会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-09-30 阅读次数:152次

  为喜迎“国庆节”“重阳节”的到来,9月27日,潜山市委组织部、老干部局在市委党校召开“畅谈七十周年、牢记初心使命”重阳学习交流会,30余名在城居住的离休干部和副县级以上退休干部参加。市委组织部副部长芮立祥主持会议,市委常委、组织部长、统战部长邵伟民出席会议并讲话。

  会上传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中共潜山市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。市委常委、组织部长、统战部长邵伟民指出,潜山今天的发展,离不开老干部打下的坚实基础,新潜山更离不开老干部一如既往的关心和支持。邵伟民希望,在新时期老干部要不忘初心、牢记使命,发挥老干部政治、经验、威望等独特优势,为新潜山发展增添正能量。他要求老干部工作者要用心用情做好老干部工作,在政治上重视、生活上关心、精神上关爱老干部,让老干部安享晚年。

  市委党校讲师作“不忘初心,牢记使命”专题教育讲座。与会老干部热情畅谈了新中国成立70年来潜山的发展成就,并对开展好主题教育和推进潜山高质量发展提出宝贵的意见和建议。(丁大勇)