中共安庆市委书记魏晓明对召开安庆市新四军历史研究会第五次会员代表大会的重要批示

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-09-25 阅读次数:281次

  在举国上下隆重庆祝新中国70周年华诞之际,安庆市新四军历史研究会召开第五次会员代表大会,我代表市委向大会表示热烈的祝贺!

  长期以来,市新四军研究会坚持党的领导,服务全市大局,深入研究新四军革命历史,挖掘和弘扬铁军精神, 以史为鉴、资政育人,做了大量卓有成效的工作,成绩值得充分肯定。

  回顾历史,研究历史,是为了全面把握现在、正确创造未来。新时代,希望市新四军研究会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续加强对新四军历史资料的抢救和挖掘,继续加大对新四军革命精神的研究和宣传,教育引导和激励广大党员、干部不忘初心、牢记使命、接续奋斗,走好新时代的长征路,为推进安庆改革开放和现代化事业作出新的更大贡献!

  魏 晓 明

  2019年9月20日