安庆市委老干部局召开务虚会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-12-06 阅读次数:527次

  12月6日,安庆市委老干部局召开务虚会,认真总结2019年工作,深入谋划2020年工作思路,市委组织部副部长、老干部局局长汪晓卫主持会议,局班子成员和各科室负责人参加。会上,各科室负责人汇报了2019年重点工作完成情况和2020年工作思路建议。局分管领导对分管科室2019年工作进行点评并对2020年工作提出具体要求。

  在认真听取大家的汇报后,汪晓卫指出,2019年市委老干部局各项工作安全有序,重大活动圆满成功,招商引资初有成效,精准扶贫措施有力,达到了预期的效果。

  汪晓卫强调,2020年是中国共产党建立99周年,全体干部职工要坚定信心、迎难而上,全力推动各项工作更上一层楼,一是站位要高,做到高起点谋划、高标准落实、高质量完成。二是谋划要精,各科室要在助力市委市政府中心工作、探索退休干部服务管理方式方法、努力提升老干部满意度等方面多做思考,提前筹划。三是效果要好,要在老干部工作信息化、精准化、规范化建设上下功夫,着力打造老干部工作特色亮点。

  会前,还召开了中心组第十四次理论学习扩大会议,集中学习了习近平关于宪法修改的新论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》要点、新修订《中国共产党纪律处分条例》解读等内容。