迎江区召开全区老干部工作会议

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-12-23 阅读次数:936次

  12月20日上午,迎江区召开老干部工作会议。区委副书记戴春益出席会议并讲话,区委常委、组织部长、统战部长陈海维主持会议,区领导刘文兆、汪志耿、刘天军出席会议。

  会议通报了2019年全区老干部工作情况,宣读了区委区政府表扬决定,为老干部工作先进单位、“老有所为”先进个人、老干部工作先进个人进行了颁奖,先进单位和先进个人代表在会上进行了交流发言。

  戴春益指出,迎江的2019年是不平凡的一年,党的建设方面,落实了巡视整改各项任务,“不忘初心、牢记使命”主题教育成果初步显现,基层党组织建设覆盖更广、机制更优;经济工作方面,首位产业蓬勃发展,工业园区快速转型,一些大项目、好项目正在加快推进;社会领域方面,三大攻坚战取得突破,扫黑除恶向纵深推进,社会治理、老旧小区改造、企业改制、征地拆迁等工作都在稳步有序开展。

  戴春益指出,成绩的取得,离不开老干部的关心和支持。迎江的老干部党性强、干劲高、情怀浓,始终挂念单位,心系迎江,值得我们学习和称赞。

  戴春益强调,新的一年,区委老干部工作部门要坚定不移、毫不动摇地落实好老干部工作“十个一”举措,以思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好为基础,善待老干部,重视老干部,尊重老干部,让老干部更好地享受到迎江高质量发展的成果。希望全体老干部继续凝聚力量、

      发光发热,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,做制度自信的示范者,制度优势的宣讲者,做制度完善的建言者,制度执行的监督者。

  区委各部委负责同志,区直各部门主要负责同志、各乡、街党(工)委主要负责同志,区机关全体离退休县级以上老干部,区经信委、区教育局、区商务局、区文化委和各乡、街道离退休干部代表,各获奖先进个人和先进单位代表参加会议。