安庆市老年大学召开2019年度教师座谈会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-12-23 阅读次数:877次

  2019年12月21日上午,市老年大学在校综合楼201教室召开2019年度教师座谈会。参加会议的有市老教委常务副主任、市老年大学校长胡南亭,市老年大学领导班子成员胡铮、华页勋、王德科、李大进,及全体教职员工。

  座谈会由胡铮副校长主持,他首先通报了市老年大学2019年全年的工作情况,并对全体教师和校工作人员所做的贡献表示了衷心的感谢;教师代表们踊跃发言,交流了在市老年大学从教以来的经验和体会,并结合各自所带课程,对今后如何做好老年大学的教学工作提出了具体的意见和建议。胡南亭校长充分肯定了教师和工作人员在过去一年所做的努力,认真分析了学校在新学期单班制改革下面临的问题,并要求学校全体人员给予高度重视。他指出,教师必须作为表率,言传身教,督促学员肃正课堂纪律和服从学校的工作安排,工作人员要科学规范化管理教学,同时希望在新的一年里,大家能够团结一致、克服困难、不忘初心、砥砺前行,推动我校教学水平再上新台阶。