情系老干部 慰问暖人心 ——安庆市委老干部局春节慰问机关离退休老同志

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-01-20 阅读次数:804次

  1月19日上午,安庆市委组织部副部长、市委老干部局局长汪晓卫一行上门看望慰问了机关离退休老干部,向他们致以新春问候和祝福。

  在老干部家中,汪部长与老同志们促膝交谈,拉家常、问冷暖、叙发展,关切询问他们的身体健康状况和生活情况,并向他们介绍局机构改革以来,各项工作的开展情况及所取得的成绩,祝愿老干部们新春快乐、身体健康、阖家幸福。汪晓卫表示,我市老干部工作所取得的成绩,离不开老同志们长期以来打下的基础,希望老干部们保重身体、开心生活,继续关注和支持老干部工作,为老干部事业发展建言献策。

  据悉,2020年春节前夕,安庆市委老干部局领导分别带队,组成四个慰问小组开展春节走访慰问活动,共走访慰问局机关22 位离退休老同志及9位离退休干部遗属。