潜山市举行老干部迎春招待会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-01-21 阅读次数:729次

  1月17日,潜山市举行老干部迎春招待会。市领导张劲松、梅耐雪、郭玉晟、陈茜、余华明等,与全市40多名离退休老干部、老同志欢聚一堂,共话发展大计,喜迎新春佳节。

  市委书记张劲松代表市四大班子向全市离退休老干部、老同志致以新年的美好祝福。他说,刚刚过去的2019年,是新中国成立70周年,也是潜山发展史上非同寻常的一年。一年来,全市上下一起奋斗拼搏、一起攻坚克难,付出了很多,也收获了很多。成绩的取得,是全市人民务实奋进、团结拼搏的结果,也离不开各位老领导、老同志的悉心关怀和鼎力支持。

  张劲松指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年。希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持潜山发展,积极建言献策,共同开创幸福美好潜山的崭新局面。

  市长梅耐雪向与会离退休老干部通报了经济社会发展情况,从三大攻坚战成效显著、产业转型步伐加快、发展环境持续优化、城乡面貌日新月异、社会大局和谐稳定等方面,总结了2019年经济社会发展情况;同时从巩固提升脱贫成效、壮大工业产业集群、做强益智健康产业、建设生态宜居家园、加快改革创新步伐、节用裕民保民生等方面,介绍了2020年全市经济社会发展思路和主要工作安排。

  会前,老干部们实地参观了二乔公园二期工程、天柱山世界地质公园博物馆、105国道利民大桥至桃花铺段改建工程,车览了潜水绿道银滩生态环廊。