市委老干部局研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-01-28 阅读次数:739次

  1月28日上午,市委组织部副部长、市委老干部局局长汪晓卫主持召开局长办公会议,专题学习和部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。局领导班子成员及相关科室负责人参加会议。

  会议传达学习了全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神和市委书记魏晓明在全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议上的讲话要求,对进一步做好疫情防控工作进行了部署和安排。

  汪晓卫强调,要提高政治站位,深化思想认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记以及省委、市委主要领导讲话精神上来,确保中央、省、市关于疫情防控的各项部署要求落到实处。要加强宣传引导,利用老干部“一网两微”宣传平台,及时宣传中央和省委、市委关于疫情防控的部署安排,引导离退休老同志增强自我保护意识,提高防范能力。要压实责任,严格值班制度,严格排查防控、做好老干部活动室等重点领域重点环节的疫情监测、预防等工作,落实落细各项防控措施,打好疫情防控阻击战。