离休不褪色,安庆市文旅局老党员捐款助力抗“疫”

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-03-25 阅读次数:54次

  “看到现在这些冲在抗疫前线的90后孩子们,就想到当年我们为革命事业奋斗的样子,觉得国家建设后继有人。他们在拼搏努力,我要用我的方式为这次抗疫出一份出力。”3月25日,92岁高龄的安庆市文旅局离休干部、老党员万载琰捐款1万元,支持新冠肺炎疫情防控工作。



  市文旅局党委委员、副局长樊泽政接过万老捐款,市直工委副书记马敏亲自给万老发放中组部的捐款收据。


  万载琰是市文旅局一名离休干部,1946年1月参加工作,同年8月加入中国共产党,曾任原安庆市文化局副书记、原安庆市广电局书记。无论在革命战争时期,还是社会主义建设时期,他始终以一名合格的共产党员要求自己,兢兢业业,任劳任怨。离休不褪色,依然关注社会发展,拥护党委、政府各项工作,并积极在我市文化建设和经济发展中传播正能量。