安庆市教体局举办2020年离退休老干部新春团拜活动

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-01-16 阅读次数:34次

  1月16日,安庆市教体局2020年离退休老干部新春团拜活动在迎江区举办。30多名离退休老同志先后到位于东部新城的迎江区滨江实验学校、双莲寺小学进行了实地参观,并途经十四中新校区建筑工地,听取了关于该校的有关情况介绍。参观中,现代化教学设备配备齐全的东部新城学校、文化氛围浓厚的校园环境,让老同志们对近年来安庆市特别是迎江区教育体育事业的可喜变化赞不绝口。市委教育体育工委(高教工委)书记、市教体局局长徐晓春,市委教育体育工委副书记汪晓东出席活动,并向老同志们致以节日问候和美好祝福。

  徐晓春指出,安庆教育体育事业呈现满园春色,迎江区更是在经济与教体等领域取得了可喜的发展变化,这既是全市广大教育工作者同心同德、扎实工作的结果,也凝聚着广大离退休干部多年来的智慧和心血,希望老同志们一如既往地关心和支持市局工作,力促安庆的教育体育事业取得更好的发展。