安庆市委老干部局传达学习中央、省市重要会议精神

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-03-31 阅读次数:703次

  3月31日,安庆市委老干部局召开第四次中心组理论学习扩大会议,学习传达安徽省委老干部局2020年工作要点、中共中央决战决胜脱贫攻坚座谈会及省市委相关会议、市纪委十一届五次全会和全市组织部长会议精神。市委组织部副部长、老干部局局长汪晓卫主持会议并讲话。

  会议指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,市委老干部局要围绕市脱贫攻坚任务清单,持续实施精准扶贫,制定实在管用的帮扶举措,扎实开展扶贫调研、消费扶贫、走访慰问贫困户等工作,为决胜脱贫攻坚发挥应有的作用。

  汪晓卫强调,要深入学习贯彻全市组织部长会议关于做好2020年老干部工作的重要讲话精神,以习近平总书记关于老干部工作的重要论述为遵循,积极适应机构改革后的新形势,探索构建有效的老干部工作体制机制,认真落实老干部各项政策待遇,大力加强老干部活动阵地建设,深化离退休干部为党和人民事业增添正能量活动,推动老干部工作不断取得新进展。