安庆市委老干部局召开2019年度科级及以下干部职工考核会议

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-04-01 阅读次数:705次

  4月1日,安庆市委老干部局召开2019年度科级及以下干部职工考核会议。局班子成员、全体干部职工参加会议,驻市委组织部纪检组副组长叶贤生到会指导。

  市委老干部局副局长李其祥作动员讲话,他指出,干部职工年度考核是对每一位干部职工思想政治、遵规守纪和履行岗位职责等方面进行全面客观的考察评价,是加强干部管理与监督、激励与约束的重要手段,全体干部职工要严格遵守考核纪律,以实事求是、公正客观的态度做好干部职工年度考核工作。


  会上,9名科室负责人依次作述职述廉报告,其他干部职工提交了书面述职报告。随后,全体干部职工本着公正、公平和公开的原则开展了民主测评。




  市委组织部副部长、市委老干部局局长汪晓卫作总结讲话,他指出,2019年,市委老干部局全体干部职工深入贯彻落实省局和市委市政府决策部署,坚持以人为本、服务为先,扎实推进离退休干部“三项建设”,全面落实离退休干部政策待遇,不断拓展老年健康文化养老活动载体,取得显著成效。2020年,要持续坚持完善离退休干部制度机制,充分发挥老干部工作制度优势,增强老干部工作制度执行力,用制度巩固经验、规范工作、优化服务,推动老干部工作更好融入和服务国家治理体系和治理能力现代化进程,为建设现代化五大发展美好安庆助力添彩。