太湖县委常委、组织部长、统战部长阮波调研关心下一代工作

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-04-08 阅读次数:556次

  4月7日,太湖县委常委、组织部长、统战部长阮波到县关工委调研关心下一代工作。县委组织部副部长甘结凡及相关科室负责同志参加调研。

  阮波认真听取了县关工委工作汇报,并同县关工委各位老同志专心座谈,细心研究研讨,提出意见建议。阮波指出,在疫情期间,各位老领导在做好自身防护、家庭防护的同时,积极开展线上线下工作,有序推进全县关心下一代工作的健康发展,很不简单,精神十分可贵。

  阮波强调今年关工工作一要紧扣要点抓重点。结合实际,选取一至二个重点工作抓好突破。二要以活动为载体,开展活动、强活力。要推先进、树典型,达到温暖“五老”,凝聚人心的目标。三要创新平台、求精品。要将好的做的更好,过去想做没有做的,选择一到两件搞好创新。四要夯实基础,抓好关工班子建设。特别是基层关工班子建设,要确保有人做事、能干事、做成事,树立导向,推进关心下一代工作发展。

  阮波叮嘱各位老同志要心情舒畅地工作,要注意安全。要求相关科室要做好对接,搞好服务。

  县关工委主任叶方和感谢县委县政府、县委组织部关心重视县关工委的工作,并就有关工作打算作了汇报。