夏小飞到宿松县调研脱贫攻坚工作

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-04-22 阅读次数:3065次

  4月15日,省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞深入宿松县隘口乡隘口村和柳坪乡柳坪村,实地调研脱贫攻坚工作。

  

  夏小飞一行深入帮扶村,走访慰问贫困户,考察当地小微企业复工复产情况,实地查看村扶贫车间建设和集体产业发展现状,主持召开座谈会,听取县、乡负责同志和驻村工作队、村两委班子关于疫情防控和脱贫攻坚工作情况汇报,并就统筹抓好当前各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战进行了深入交流。

  夏小飞指出,近年来,在大家的共同努力下,两个帮扶村的基础设施进一步完善,产业发展效益进一步显现,村民特别是贫困户的获得感、幸福感进一步提升,脱贫攻坚工作全面扎实推进,我们一定要巩固好当前的良好发展势头,持续攻坚克难、努力工作,切实完成好2020年度脱贫攻坚各项工作。

夏小飞强调,今年是脱贫攻坚收官之年,当前,我们要坚持做到一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,切实克服遇到的各种困难和问题,全面统筹抓好经济发展和社会稳定各项工作。省委老干部局将一如既往地给予两个扶贫村支持和帮助,协调解决当前面临的实际困难。

宿松县人大常委会主任石承抚,宿松县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳,隘口乡、柳坪乡党政主要负责人和县委老干部局负责同志陪同调研。