安庆市委老干部局召开深化“三个以案”警示教育 动员部署暨专题学习研讨会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-04-28 阅读次数:213次

  4月27日,安庆市委老干部局召开深化“三个以案”警示教育动员部署暨专题学习研讨会,市委组织部副部长、老干部局局长汪晓卫主持会议,局科级以上干部参加。

  会议传达了市委书记魏晓明在全市深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话和《市委老干部局关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会、决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并开展了集中交流研讨。

  会议强调,在2019年“三个以案”警示教育取得良好效果的基础上,今年持续开展警示教育,是全面从严治党的必然要求,是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体举措,是推进老干部工作高质量发展的现实需要。全局科级以上干部要提高政治站位,在“学”上深化拓展,突出“以案示警”,切实在思想上受警醒有启迪;在“查”上对标对表,突出“以案为戒”,切实在守纪上存戒惧明底线;在“改”上持续发力、突出“以案促改”,切实在整改上抓落实求实效,以彻底的自我革命的态度推深做实“三个以案”警示教育。