安庆市委老干部局中心组开展深化“三个以案” 警示教育专题学习

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-05-13 阅读次数:88次

  5月12日,安庆市委老干部局召开深化“三个以案”警示教育中心组专题学习会议,市委组织部副部长、老干部局局长汪晓卫主持会议,局科级以上干部参加。会议集中学习了《“三个以案”警示教育学习材料汇编》《中国共产党重大事项请示报告条例》,传达了中共安庆市委办公室《关于严格执行<中国共产党重大事项请示报告条例>切实做好请示报告工作的通知》和胡红兵同志在全市机关党的建设工作会议上的讲话。

  会议强调,要把贯彻执行《中国共产党重大事项请示报告条例》作为全面从严治党的利器,作为衡量党员能力水平的标尺,作为改作风正作风的体检,以更大力度反对形式主义、官僚主义;要以市委巡察组对我局的巡察工作为牵引,进一步深化“三个以案”警示教育,把巡察反馈问题和警示教育检视排查的问题结合起来,统筹整改、细化责任、整体推进,确保巡察整改工作与“三个以案”警示教育两不误、两促进,推动老干部工作在检视整改中取得新的进步。

  会后,还组织集中签订了《2020年党风廉政建设责任书》和《2020年社会治安综合治理目标管理责任书》。