宿松县到望江县考察学习新四军历史研究会工作

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-05-14 阅读次数:11178次

  为贯彻落实省、市新四军历史研究会有关会议精神,学习兄弟单位好做法、好经验,进一步推进新时期宿松县新四军历史研究会工作,5月13日,由原宿松县政协副主席贺松青、县委组织部副部长(老干部局长)高海松、县老干部服务中心主任刘连枝等组成的工作考察组专程到望江县新四军历史研究会考察学习。望江县委常委、县政协党组副书记、县委组织部长、统战部长贺治华全程陪同交流。

  望江县新四军历史研究会会长陈小林详细介绍了望江县新四军历史研究会组织建设、工作机制、活动开展及工作成效等情况,贺松青一行参观了望江新四军历史研究会办公场所,参阅了活动资料和研究成果。座谈中双方就下一步加强合作交流,共享资源进行了商讨。贺治华充分肯定了望江县新四军历史研究会取得的研究成果和一班老同志无私奉献的崇高精神,认为两县研究会可以就新四军在湖区的革命历史研究工作中加强合作与交流,做到资源共享、信息互通,互帮互学,共同研究,共同提高。

  望江县委组织部副部长何立杰、望江县新四军历史研究会副会长伍宣寿、副会长周春化等同志参与了学习交流活动。