市委老干部局机关党建工作荣获多项荣誉

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-05-20 阅读次数:2434次

  近日,全市机关党的建设工作会议召开。我局荣获“2019年度市直机关党建工作先进单位”荣誉称号,“四心暖夕阳”党建品牌荣获市直机关2019年度“党建优秀品牌”。

  2019年,市委老干部局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九届二中、三中、四中全会精神,落实全面从严治党责任,不断改进工作方法,创新工作思路,以“四心暖夕阳”党建品牌为抓手,完善离退休干部党组织融入城市基层党建、向社区延伸的制度机制,扎实推进机关党建工作向纵深发展。

  下一步,市委老干部局将珍惜荣誉,再接再厉,坚决贯彻落实习近平总书记关于机关党建重要论述精神,深入学习魏晓明书记关于机关党建的批示和全市机关党的工作会议精神,压紧压实管党治党责任,推动党建工作与老干部工作深度融合,不断提升党建工作水平,使老干部工作更好融入和服务国家治理体系和治理能力现代化进程,为建设现代化五大发展美好安庆助力添彩。