迎江区区直离退休干部党委开展集体学习

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-05-21 阅读次数:26次

  5月19日上午,迎江区区直离退休干部党委开展集体学习,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动离退休干部持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。区直离退休干部党委书记周国平主持会议,离退休干部党委成员参加了学习。

  会议以领学方式集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等文件精神。

  会上,大家踊跃讨论,交流了学习体会,一致认为通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,系统深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,增强了筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的坚定性和自觉性;通过学习教育进一步巩固了离退休干部的思想阵地,做到守初心、担使命、作表率,继续在社会生活中凝聚释放正能量。