安庆市委老干部局开展“平安建设”集中宣传月专题学习

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-05-22 阅读次数:2262次

  5月22日,安庆市委老干部局召开“平安建设”集中宣传月专题学习会议,集中学习省政协委员、安庆市政协主席、党组书记章松在省政协“践行新时代枫桥经验,推进市域社会治理现代化”月度专题协商会上的发言,传达市保密局关于进一步加强计算机网络保密管理工作的通知,机关全体干部职工参加会议。

  会议强调,要进一步落实综治责任制,健全完善工作机制,明确责任分工,确保“平安建设”集中宣传月各项活动有效落实;要抓好宣传教育,及时传达学习上级关于综治的最新工作精神及要求,切实增强干部职工安全责任意识,特别要高度重视计算机网络保密管理工作,确保国家秘密信息安全;要履行普法职责,运用多种形式开展普法宣传,积极动员、鼓励老同志在社会治安综合治理工作中发挥正能量,为我市平安建设作出新的贡献。

  会上,还传达学习了公务员平时考核办法(试行)、加强机关党建 建设模范机关——中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议发言摘编、习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话。