安庆市经信局离退休党总支第二支党部开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-05-29 阅读次数:1248次

  5月28日上午,安庆市经信局离退休党总支第二党支部组织离退休党员到独秀园开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动。老党员们参观了陈独秀纪念馆,举行了敬献花圈仪式,接受了一次深刻的革命传统教育。

  老同志纷纷表示:我们今天的幸福生活,是无数老一辈革命先烈用献血和生命换来的,来之不易、充满艰辛。作为新时代的党员,我们要学习他们追求真理、坚定信念、矢志不渝的高尚品格,弘扬他们忧国忧民、不懈奋斗、勇往直前的革命精神,进一步坚定爱党爱国、永远听党话跟党走的决心,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”做出我们老同志应有的贡献。