桐城市关心下一代工作会议召开

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-05-29 阅读次数:1150次

  5月28日上午,桐城市关心下一代工作会议在市老年活动中心召开,各镇、街道、桐城经开区、市直各单位、各学区关工委负责同志,市关工委全体委员和市关工委报告团成员参加会议,桐城市委常委、组织部长金秋明出席会议并讲话。

  会议传达学习安庆市委办《关于进一步加强新时代关心下一代工作的意见》,宣读有关表彰文件并举行颁奖仪式,同时回顾总结2019年工作,部署安排2020年工作,青草镇党委、市卫健委关工委作交流发言。

  金秋明指出,2019年全市关心下一代工作坚持“立德树人”,深入开展主题教育活动,扎实推进青少年普法教育工作,不断强化关工组织自身建设,取得了优异的成绩。新的一年,全市各级关工组织要常立全局观念、常怀忧患意识、常存真挚爱心,强化责任担当,切实提高新时期关心下一代工作的政治站位;要突出工作重点,进一步加强关心下一代工作的针对性和实效性;要凝聚工作合力,不断夯实关心下一代工作的组织保障、提升质量水平,共同为我市关心下一代工作作出新的贡献。