中共安庆市委老干部局机关总支部委员会换届选举党员大会成功召开

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-05-29 阅读次数:7118次

  5月29日,安庆市委老干部局召开机关党总支委员会换届选举党员大会,全体在职党员和部分离退休党员参加会议,市直机关工委副书记马敏到会指导。

  会议宣读了市直机关工委《关于同意召开中共安庆市委老干部局党员大会的批复》,听取和审议了上一届总支委员会的工作报告,表决通过了《中共安庆市委老干部局机关总支部委员会换届选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,与会党员按照选举办法,经过无记名投票,差额选举产生了新一届党总支委员会。

  马敏代表市直机关工委向局新一届党总支委员会提出希望和要求,他指出,要始终坚持政治统领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治站位、把稳政治方向、坚定政治立场;要压紧压实主体责任,坚持从严治党,落实“三级五岗”责任,推动党建工作标准化、规范化建设上新台阶,努力创建“双强”型党组织;要牢固树立大局意识,促进党建工作与业务工作深度融合,把党建工作放在发展大局中谋划、放在群众期盼中思考,放在特色优势中推进。

  市委组织部副部长、老干部局局长汪晓卫代表新一届党总支委员会作表态发言,他表示,将与全体党员一起,坚持思想建党、做到“两个维护”,坚持制度治党、夯实组织根基,坚持实干兴党、努力担当作为,推动市委老干部局党建工作再上新台阶。