安庆市委老干部局机关党总支动员部署“建设模范机关”活动

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-06-03 阅读次数:426次

  6月3日,安庆市委老干部局机关党总支召开 “建设模范机关”活动动员部署会议,市委老干部局局长、机关党总支书记汪晓卫主持会议,机关全体党员参加。会议传达学习了市直机关工委《关于在市直机关开展“建设模范机关”活动的实施意见》、市委办《市直机关党的建设工作责任清单》和《市委老干部局关于开展“建设模范机关”活动的实施方案》。

  汪晓卫指出,建设模范机关,有助于以更高标准、更严要求、更实举措,持之以恒推进机关党的建设,有助于激励党组织和党员干部新时代新担当新作为,更好的体现职能、服务群众。他强调,各支部要以过硬的政治统领创建活动、以过硬的思想指导创建活动、以过硬的组织保障创建活动、以过硬的作风推动创建活动、以过硬的质量落实创建活动,努力创建对党绝对忠诚、让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。