大观区委常委、组织部长王征兵出席全区关心下一代工作会议

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-06-04 阅读次数:551次

  6月3日上午,大观区召开关心下一代工作会议。各乡镇、街道关工委分管领导、常务副主任(五老),区关工委各成员单位分管领导、关工委德育报告团成员等50余人参加会议,区委常委、组织部长王征兵出席会议并讲话。

  会议传达学习区委办公室《关于进一步加强新时代关心下一代工作的意见》,宣读有关表彰文件,听取区关工委主任汪谦庆同志的工作报告。

  区委常委、组织部长王征兵就做好今年的关心下一代工作,强调三点意见:一要提高站位、深远谋划,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实做好关心下一代工作。二要更新观念、创新服务,当好青少年思想教育的“引路人”、健康成长的“护航人”、关工工作的“谋划师”,促进青少年成长成才。三要齐抓共管、协调配合,加强基层组织建设,增强关工组织的凝聚力、战斗力和影响力,形成齐抓共管的工作局面。