致退伍军人的一封信

中共安庆市委老干部局 发布时间:2019-08-01 阅读次数:470次


  局全体转业退伍军人:

  你们好,值此中国人民解放军建军92周年来临之际,安庆市委老干部局向全体转业退伍军人及家属致以节日的祝贺和亲切的慰问。祝你们身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!

  中国人民解放军是中华人民共和国最主要的武装力量,是党的忠诚卫士,是祖国的坚强柱石,是维护国家安全统一的钢铁长城。因此,广大退伍转业军人是社会的宝贵财富,作为奋战在老干部工作战线的退伍老兵们,你们以前是人民的英雄,现在更是时代的先锋。

  昔日,你们响应祖国的召唤,应征入伍,保家卫国,退伍转业到准格尔旗市场监督管理局后,你们把军队的好思想、好作风、好传统带进了机关,你们服从指挥,忠于职守,兢兢业业。无论在每个重要岗位都有你们的雄姿英发,你们在遵规守纪中争当先锋;在服务群众中争当先锋;在扶贫攻坚中争当先锋;在文明创建中争当先锋。你们爱岗敬业,忠诚奉献,用实际行动和优异业绩证明了自身的价值,体现了军人特有的人格魅力和英雄本色。你们无愧于军人的称号,无愧于新时代最可爱的人。

  今天是八一建军节,祝你们节日快乐!

  安庆市委老干部局

  2019年8月1日