安庆医专校长姚文兵“七一”前走访慰问退休老同志

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-06-23 阅读次数:48次

  6月16日,安庆医专校长姚文兵走访慰问宋熹童、邵明、李森、张复胜等退休老党员、老干部,校领导朱庆丰陪同走访。

  走访中,姚文兵与老同志们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,并虚心听取他们对学校工作的意见和建议。作为改革开放的亲历者、见证者,以及学校发展的建设者、推动者,老同志们围绕国家的巨大变化和学校的发展历程,忆往昔、谈发展、献良策,言语中饱含着对学校发展的美好祝愿。

  姚文兵对老同志们为学校作出的贡献和发挥的传帮带作用表示感谢。他指出,老同志是学校的宝贵财富,为党和国家的教育事业作出了积极贡献,为学校建设发展付出了心血汗水、奠定了良好的基础。学校会认真学习吸纳老同志们提出的意见建议,团结带领全校教师,接好老同志的接力棒,凝聚力量,扎实推进学校各项建设。