市委老干部局机关党总支召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-07-01 阅读次数:1511次

  7月1日,市委老干部局机关党总支召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,局机关和市老年公寓全体在职党员及部分离退休党员参加会议。

  会议集中传达了《市直工委关于市委老干部局党总支部委员会换届选举结果批复》,通报了党费收缴情况,宣读了《市委老干部局机关党总支关于表彰优秀共产党员和党务工作者的决定》,局领导为2名优秀党员和2名优秀党务工作者进行了颁奖。

       市委组织部副部长、老干部局局长、机关党总支书记汪晓卫结合工作实际,以“强化政治机关意识 打造新时代过硬老干部工作队伍”为题,从真信、真炼、真行三个方面深入阐述全面加强党的政治建设的极端重要性,明确贯彻落实的具体措施,为全体党员上了一堂生动的政治实践党课。

  随后,参会人员开展“学习稼先精神、建设模范机关”主题党日活动,集中观看了教育纪录片《“两弹一星”元勋——邓稼先》。