市委老干部局领导慰问防汛一线职工

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-07-17 阅读次数:10018次

  7月17日上午,市委组织部副部长、老干部局局长汪晓卫来到大观区海口镇红星村广成圩南堤14号棚段看望慰问一线防汛职工。在防汛值守点,汪晓卫详细了解了防汛堤段的水位情况,仔细询问了干部值守、后勤保障等情况,对5名党员干部坚守防汛一线给予了表扬。同时,为防汛值守人员送去生活物资。

  汪晓卫指出,目前防汛形势依旧严峻,值守人员必须保持警惕,要在红星村指挥分部的统一调度下,强化值班值守,继续保持不间断巡查,确保防汛工作万无一失。党员干部要充分发挥党员先锋模范作用,带头冲锋在前,紧盯汛情状态,一刻不松懈,有序有效开展巡查巡逻、险情处置等工作,齐心协力筑牢防汛安全屏障。同时叮嘱值班人员堤边环境潮湿,蚊虫较多,路面泥泞湿滑,要注意个人防护和健康,谨防蚊虫叮咬,要做好人员分组,夜间巡堤时,带好照明设备,互相提醒,确保人身安全。