市委老干部局开展双拥活动共庆八一建军节

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-07-28 阅读次数:9015次

     7月25日下午,在“八一”建军节即将来临之际,由市委老干部局、市公安局会同市企业家协会共同举办的庆祝建军93周年“博爱心·筑军魂” 慰问老兵表彰大会在吾悦广场舞台举行。主办单位及社会各界爱心人士、退役老兵代表参加了活动,活动在大型旗袍秀《水墨兰亮》节目中拉开了整场活动的序幕。

  整场活动紧扣爱国拥军主旋律,舞蹈《祝福你中国》、《为了谁》、《火辣辣的军营》、《中国梦》,独唱《兵哥哥》、《绿色军衣》、《军人本色》,男声小合唱《当那一天来临》、表演唱《军民鱼水情》等一个个精彩的节目轮番上演,高潮迭起,异彩纷呈,亮点频现,引来了观众的阵阵掌声,表达了人民群众拥军的情谊。活动现场向优秀退役军人代表颁发奖牌。

  通过此次活动开展,进一步加深了与退役军人的感情,进一步强化了拥军优属、拥政爱民的意识,充分营造了军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的良好社会氛围。