鲁德会长到市退役军人事务局调研

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-08-07 阅读次数:5114次

  近日,安庆市新四军历史研究会会长鲁德一行到市退役军人事务局开展专题调研,市退役军人事务局局长徐昭,副局长朱望林陪同调研座谈。

  在座谈会上,鲁德会长介绍了安庆市新四军的历史和市新四军历史研究会的工作开展情况。

  朱望林副局长介绍了市退役军人事务局的组织架构,主要职能和拥军优属、烈士褒扬等工作开展情况。座谈中,双方就加强工作成果合作共享,进行了深入交流和探讨。

  徐昭局长对鲁德会长一行的到来表示热烈欢迎,感谢新四军历史研究会对退役军人工作的关心和指导。并表示加强与新四军历史研究会的合作交流,深入挖掘新四军老战士的先进事迹,宣传红色历史文化,是推动红色“双拥”工作和思想政治工作年活动的重要内容,大力弘扬新四军爱国爱党精神,将进一步激励新时代退役军人为安庆社会经济发展做出贡献。