市委老干部局机关党总支赴市老年公寓开展党员活动日

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-08-11 阅读次数:4457次

  8月11日,市委老干部局机关党总支组织机关党员赴市老年公寓开展党员活动日,并邀请博爱医院有关专家为公寓老人进行健康科普讲座和免费义诊。市委组织部副部长、市委老干部局局长、机关党总支书记汪晓卫听取了老年公寓党支部上半年工作的汇报,机关党员观摩了老年公寓党员活动室和相关党建资料。

  汪晓卫指出,市老年公寓党支部自2017年隶属关系调整到市委老干部局机关党总支以来,党建引领示范强,同公寓养老服务主业深度融合,党务工作标准规范,党员发挥作用好,已经成为市委老干部局党建工作中一张靓丽的名片,老年公寓党支部在今后的工作中要再接再厉,用心服务好每一位老人,让更多的老人晚年生活有尊严、有意义。

  随后,博爱医院内科专家沈明为老人们开展了老年病保健知识讲座,随行医护人员热情地为老人们量血压、测血糖、询问病史、进行身体检查,耐心地解答老人们的疑问。此次活动特别是健康讲座和免费义诊,受到公寓工作人员的一致称赞,也让老人们感受到党组织的关怀和温暖。