宿松县新四军历史研究会慰问新四军老战士

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-08-26 阅读次数:3273次

  8月19日上午,宿松县新四军历史研究会会长贺松青、副会长徐侃、秘书长张莉萍一行登门慰问了新四军老战士余锡林、杨群英等。

  在新四军老战士家中贺松青与他们亲切交谈,仔细询问了他们的生活情况和身体状况,向他们通报了宿松县新四军研究会组成人员调整情况和新四军历史研究会年度工作安排,并征求了工作意见,与其家属子女进行了座谈。

  贺松青说,新四军老战士是党和国家的宝贵财富,是建设宿松的元老功臣。新一届宿松县新四军历史研究会要继承和发扬老一辈的光荣传统和优良作风,扎实工作,不断进取,积极发掘、整理在宿松大地上新四军史料,以史明鉴,资政育人,弘扬铁军精神,传承红色基因,确保研究会各项工作围绕中心,服务大局,不断前进。

  宿松县委组织部副部长、老干部局长高海松陪同走访慰问。