市委老干部局组织学习习近平总书记视察安徽重要讲话

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-08-27 阅读次数:4053次

  8月27日,市委老干部局召开机关集体学习会议,组织学习习近平总书记视察安徽重要讲话、魏晓明在8月24日市委常委会扩大会议上的讲话精神,机关全体职工参加会议。

  会议强调,全体干部职工要强化学习,从政治和全局高度充分认识习近平总书记视察安徽的重大意义,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,深入领会其精神实质和实践要求,切实做到学思践悟、融会贯通;要强化宣传,迅速在离退休干部中兴起学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神的热潮;要强化贯彻,把思想和行动迅速统一到总书记重要讲话精神上来,进一步明确前进方向,确保总书记重要讲话精神转化为推进我市老干部工作改革发展的实际行动。

  会上,还组织学习了习近平总书记关于《民法典》的重要论述、《习近平谈治国理政》第三卷和《中国共产党基层组织选举工作条例》。