迎江区区直离退休党委召开 “我看脱贫攻坚新成就”专题座谈会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-09-01 阅读次数:2024次

  8月31日下午,迎江区区直离退休党委召开“我看脱贫攻坚新成就”暨迎江发展新成果专题座谈会,区直离退休党委书记周国平主持,市委老干部局副局长李其祥,区委常委、副书记潘结标,区委常委、组织部长陈海维莅临指导,区直离退休党委部分离退休党员参加。

  座谈会上,离退休干部们参观了倒扒狮历史文化街区,了解安庆传统文化历史;观看了学习强国《中国话·小康》宣传片,了解近年来迎江区脱贫攻坚帮扶结对工作的主要成果;最后大家围绕脱贫攻坚取得的重大成就展开座谈,对巩固脱贫成果提出意见和建议,对迎江经济社会高质量发展建言献策。

  区委副书记潘结标对座谈会成果高度认可,认为迎江区老干部党性强、自觉性高,工作经验丰富、工作能力强、工作成绩有目共睹,老干部工作者要付出细心耐心爱心,在全社会营造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围。

  市委老干局副局长李其祥就迎江区扶贫攻坚工作成果、繁荣历史文化街区工作和老干部工作分别给予鼓励和赞扬。