潜山市召开“我看脱贫攻坚新成就”老干部座谈会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-09-01 阅读次数:2480次

  为充分发挥老干部独特作用和优势,营造全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的浓厚氛围,8月31日上午,潜山市委组织部召开“我看脱贫攻坚新成就”老干部座谈会。会议由市委组织部副部长芮立祥主持,邀请了部分老干部代表参加,其中有来自扶贫一线的第一书记,还有来自我市“千干下基层”的专班班长。参会老干部围绕“我看脱贫攻坚新成就”主题,畅谈了自己对脱贫攻坚工作的所见、所闻、所感,并就下一步的脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接提供了许多可行的建设性意见。

  会上,市委老干办负责同志带领大家集中学习了习近平关于脱贫攻坚相关论述摘要;市委老干部局负责同志汇报了近年来对接帮扶贫困村的相关情况;老干部服务中心相关人员还向参会老干部推广了“离退休干部工作”和“安徽老干部”两个公众号。

  此次座谈会的召开,对进一步引导全市老干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,发挥自身余热,离职不离责,退休不褪色,助力脱贫攻坚,起到了良好的引领带动作用。与会老干部一致坚信,在市委、市政府的坚强领导下,潜山市一定能打赢决战决胜脱贫攻坚这场硬仗。