胡红兵走访慰问抗战离休干部

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-09-02 阅读次数:2652次

  在抗日战争胜利纪念日来临之际,9月2日上午,安庆市委常委、组织部部长、统战部部长胡红兵走访慰问了部分参加过抗日战争的老战士老同志,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

  胡红兵先后来到原省顾委委员、原安庆市委书记康兆郁,原市政法委书记陆鸿家中,仔细询问他们的身体状况、生活现状,并与他们促膝常谈,一道追忆那段难忘的战争岁月。胡红兵说,抗日老同志是党和国家的宝贵财富,他们的爱国情怀和大无畏的精神非常令人敬佩,感谢他们为民族独立、解放以及国家建设做出的贡献,希望老同志注意身体、保持乐观的心态,好好享受现在的生活。胡红兵叮嘱随行的有关部门负责同志要一如既往地关心老同志老战士,尽心尽力为他们搞好服务保障工作,切实帮助他们解决生活难题,让他们老有所乐,安享晚年。此次共走访慰问了在宜的44位抗战老战士、老同志。