潜山市老干部服务中心挂牌成立

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-09-17 阅读次数:3286次

  9月15日上午,潜山市老干部服务中心挂牌成立,标志着我市老干部工作步入新阶段。市委组织部副部长芮立祥及老干局、老干办相关工作人员参与揭牌仪式。

  芮立祥指出,老干部服务中心的成立是机构改革的一项重要内容,是落实习总书记关于老干部工作重要论述的政治要求、也是市委、市政府加强老干部服务工作的实际举措。同时他对中心工作人员提出三点希望:一是要不负厚望。老干部工作是党的“夕阳工程、朝阳事业”,市委、市政府高度重视,成立老干部服务中心,我们全体工作人员要不负厚望,共同把这项“特殊”事业做好;二是要精准服务。全面落实全国老干部局长会议精神,对老同志要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀;三是团结协作。各职能部门要精诚团结,要一如既往的坚持为老干部服务的宗旨,坚持把政治建设贯彻始终,牢固树立“四个意识”,坚持 “四个自信”,坚决做到“两个维护”,把我市老干部工作推上新台阶。

  会上,市委组织部老干办主任向大家介绍了老干部服务中心的基本情况及其职能,老干部服务中心主任做了表态发言。