省、市老年大学调研组来潜调研指导工作

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-09-17 阅读次数:3324次

  9月15日,省老年大学教务长聂晓华、安庆市老年大学校长胡南亭一行来潜调研老年大学工作,市委副书记陈茜陪同调研。

  调研组一行先后实地参观了我市老年大学教育基地和老年大学新校址,详细了解了教育基地的教学内容,察看了新校的建设进度。

  在随后召开的工作座谈会上,调研组一行听取了我市老年大学办学情况、教学特色等有关汇报,并对近年来潜山老年大学新颖的教学形式、良好的精神面貌给予了充分肯定。聂晓华强调,老年大学是广大老年群体继续深造和展示自我的平台,对提高老年人生活质量具有重要作用,要继续加大投入、开展优质教学、提升办学水平,使老年大学真正成为老有所学的课堂、老有所为的阵地、老有所乐的舞台。

  陈茜表示,一直以来,市委、市政府高度重视并支持老年工作及老年教育事业,不断强化组织保障、投入保障和队伍保障,取得了较好的工作成效。下一步,将加快补齐工作短板、创新办学机制,进一步提升我市老年教育整体水平。