聂晓华到安庆市老年大学调研指导工作

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-09-17 阅读次数:3760次

  9月16日上午,安徽老年大学(省老干部活动中心)教务长聂晓华一行莅临安庆市老年大学调研指导工作。市老教委常务副主任、市老年大学校长胡南亭,市委组织部副部长、老干部局局长汪晓卫等陪同调研。

  聂晓华实地考察市老年大学的新校区建设进展情况,随后召开了座谈会,会上市委老干部局副局长、市老年大学副校长李大进就学校的课程设置、师资力量、学员人数、网上报名、宣传报道及疫情防控等情况做了详细的汇报。汪晓卫就市委老干部局在支持市老年大学工作方面做了重点发言。

  聂晓华在调研座谈会上充分肯定了我校的工作,认为安庆市委、市政府高度重视老年教育工作,市老年大学近年来有了长足发展,取得了可喜成绩。下一步要进一步坚持政治立校,把握好政治方向;要坚持以学员为中心,质量建校;要继续加强宣传工作,充分利用党报、党刊宣传老年教育工作,扩大老年教育事业的社会影响。

  胡南亭主任在会议上作表态发言,我校将继续加大学校的基础建设,保障老同志老有所学的权益;进一步加强规范化管理,加强制度建设;努力提高办学水平,提升老年大学吸引力。