省老年大学调研组来桐城市调研老年教育工作

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-09-22 阅读次数:3229次

  9月15日,省老年大学协会副会长、老年大学教务长聂晓华一行来桐城市开展老年教育工作调研,安庆市委老干部局副局长李大进,桐城市委常委、组织部长金秋明陪同调研。

  聂晓华一行实地察看了桐城市老年大学的教学环境、软硬件设施建设情况,观摩了太极、舞蹈、声乐、书法班的现场教学,充分肯定桐城市老年教育工作取得的成效。

  在工作座谈会上,桐城市老年大学校长胡爱国介绍了桐城市老年大学教学创新、规范管理、疫情防控等工作情况,就新时期老年教育发展提出意见建议。

  聂晓华指出:桐城市老年大学办学宗旨明确、机构健全、管理规范、教学质量优良,教学形式新颖、特色鲜明。希望今后继续加大投入、加强安全管理、开展优质教学、提升办学水平、普惠广大老年群体,切实满足广大老同志老有所学、老有所乐、老有所为的需求。

  金秋明对调研组来桐调研表示欢迎。她指出:一直以来,桐城市委、市政府高度重视并支持老年工作及老年教育事业,尽最大努力为老年大学的发展提供保障。希望今后双方能进一步加强交流合作,学经验、促发展,共同推动新时代老年教育工作再上新台阶。

  桐城市委组织部、桐城市老教委等方面负责同志参加调研活动。