宿松县向定居合肥老干部通报脱贫攻坚工作情况

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-09-25 阅读次数:2763次

  9月21日,县委组织部副部长、老干部局长高海松,县脱贫办副主任张俊文,县委组织部二级主任科员章结银前往合肥参加宿松县驻合肥离退休干部党支部脱贫攻坚暨乡情报告会,专题向宿松定居合肥的离退休老党员通报工作情况。

  会上张俊文汇报了全县脱贫攻坚工作情况,高海松传达了省委老干部局有关文件精神,并就组织离退休干部开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研活动进行了宣传发动。与会老干部听取报告后,倍受鼓舞,结合家乡巨变和自身经历,畅谈了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央部署的脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会所取得的历史性成就。

       老干部们一致表示,离退休老同志离岗不离党,退休不褪色,虽然身居合肥,但情系家乡,热切祈盼家乡美丽富饶,人民幸福安康。在驻合肥党支部的组织和引领下,将通过多种途径发挥作用,积极为党和人民的事业增添正能量。

  报告会由宿松县驻合肥离退休干部党支部书记华实佑主持,50余名老干部参加会议。