望江县新四军历史研究会举办迎国庆书法作品展

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-10-12 阅读次数:2416次

  9月30日,望江县新四军历史研究会、县书法协会会同县文旅体局、县直工委、县史志办、县博物馆、古井贡酒厂等单位在县城文庙联合举办“迎中秋、庆国庆”书法作品展,共同庆祝中华人民共和国成立七十一周年及纪念中国人民抗日战争胜利七十五周年。

  新四军历史研究会会长陈小林致欢迎词,县直工委书记陈中华做现场讲话。本次展览收集了活跃在望江县书坛近百位书法爱好者精心创作的70多幅精品力作,这些作品或缅怀英烈丰功伟绩,或歌颂祖国建设成就,或关注传统文化,或抒发艺术情思,字里行间弥漫着一股典雅恬淡之气和豪迈劲朗之情,彰显了望江县书法爱好者热爱祖国、热爱家乡、拥抱新时代的豪情。

  县人大、县政协、县委组织部(县委老干部局)、县直工委、县民政局、县文联、县史志办、县老年大学等单位主要负责同志,县新四军历史研究会会员、广大书法爱好者以及社会各界人士等近百人前来参观学习。