安庆市老干部竞技麻将协会召开换届选举会议

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-10-16 阅读次数:2357次

  10月13日,安庆市老干部竞技麻将协会召开换届选举会议,38名协会会员代表参加会议,市委老干部局副局长李大进到会指导。

  会议听取第五届老干部竞技麻将协会工作报告和财务收支情况报告,审议通过协会《章程》和换届选举办法,通过举手表决的形式选举出新一届选老干部麻将协会会长、副会长、秘书长、理事。

  李大进对新当选的协会领导班子表示热烈地祝贺,并提出几点希望: 一是要牢记使命,践行宗旨,充分发挥老同志意识形态工作阵地功能,在搭好平台让广大老年朋友老有所乐的同时,积极引导老同志做到“两个维护”; 二是要加强党建工作,成立协会临时党支部,发挥党支部在协会活动中核心作用; 三是要建立健全规章制度,实现规范化管理,严格按《章程》办事。

  新一届协会会长王克艮同志代表协会班子做表态发言,将努力加强协会的党组织建设,完善各项制度,抓好协会管理,积极开展活动,搞好社会互动,搭建健康有益的老年活动平台。