相聚重阳节 共叙财缘情—市财政局组织退休老干部开展重阳节活动

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-10-29 阅读次数:2028次

  为丰富退休老干部文体生活,营造敬老爱老助老氛围,10月25日重阳节当天,市财政局组织退休老干部开展“相聚重阳节、共叙财缘情”活动,局领导曹凌云及机关党委、办公室、人教科相关负责同志参加。

  退休老干部们先后参观了市博物馆、外环北路、怀宁公岭镇三铺村美丽乡村示范点等,通过图片资料、实物展示及讲解,深入了解安庆悠久历史和灿烂文化,亲身感受到城市和乡村的巨大变化。退休老干部们纷纷表示,通过参加这次活动,感受到了节日的气氛,对自已生活的城市有了更深的了解。

  活动中,还召开了老干部支部换届选举大会,产生新一届支部委员会,并组织开展了老干部首届扑克牌掼蛋比赛。

  曹凌云指出,退休老干部是我们的宝贵财富,为我市的财政事业做出了巨大贡献,我们将一如既往地为老干部搞好服务,精神上关爱老同志、生活上关心老同志,让老干部老有所学、老有所为、老有所乐。希望退休老干部们发挥政治优势、经验优势,以积极的心态,传承党的优良作风和良好家风,继续为财政事业发挥余热,传播正能量。