宿松县关工委“党建带关建”工作现场会在许岭镇召开

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-11-03 阅读次数:2170次

  为进一步巩固拓展关工委基层组织建设成果,2020年10月30日上午,宿松县关工委“党建带关建”工作现场会在许岭镇召开。这是继去年佐坝乡全县关工基层组织建设现场会议之后的又一次关工委组织建设的专题会议。会议由宿松县关工委常务副主任黎承安主持,县关工委主任华实佑,常务副主任陈宜春、刘骏伟、徐行,县委组织部副部长高海松,许岭镇党委书记沈国和出席会议。来自全县各乡镇、经开区、东北新城的关工委主任 (常务副主任),许岭镇关工委全体成员及各村关工委小组负责人共五十多人参加会议。

  会上,许岭镇党委书记沈国和做致词讲话,县关工委主任华实佑在大会上作题为《凝聚共识、互促共融、“带”出关工工作组织力》的工作报告,总结全县基层关工委组织建设情况,就进一步全面建立“党建带关建”的机制提出下步工作举措。许岭镇党委副书记、关工委主任杨燕臻、河塌乡关工委常务副主任王泽学、二郎镇关工委主任郑必武分别围绕“党建带关建"主题作经验交流。宿松县委组织部副部长、老干局局长高海松最后强调,党委重视是做好关心下一代工作的保证,健全关工组织是做好关心下一代工作的基础,乡镇关工委主动作为是做好关心下一代工作的关键,全县各级党委要进一步加强重视支持关工工作的力度,主动作为,让关心下一代工作熠熠生辉。

  与会人员纷纷表示:一定要认真消化并学习许岭镇关心下一代工作的经验,结合本地实际,把关工组织建设的短板补起来,把关工各项工作抓起来,使关心下一代工作活起来。

  会前,与会人员实地参观了许岭镇灯塔村关工委、关工委科技兴农示范基地——正宏现代农业开发公司、安徽中明生态农业开发公司关工委的阵地建设。