市委老干部局召开巡察整改专题民主生活会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-11-05 阅读次数:3957次

  11月5日,安庆市委老干部局召开巡察整改专题民主生活会,市委组织部副部长、老干部局局长汪晓卫主持会议,市纪委监委纪检监察一室副主任谢雯、市党员电化教育中心主任、市委非公工委副书记左小斌、到会指导,局领导班子成员、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组长金虎参加会议。

  会上,汪晓卫通报了巡察整改专题民主生活会准备情况,并代表局班子作对照检查,围绕市委巡察组反馈的问题,剖析问题产生的根源,提出针对性地整改措施。随后,班子成员依次进行对照检查,认真开展批评和自我批评,并对批评意见当即作出整改表态。

  市党员电教中心主任、市委非公工委副书记左小斌指出,市委老干部局要抓好整改措施的落地落实,切实整改一个、销号一个;要加强对后备干部的培养,立足长远,不断夯实选人用人基础;要树立高标准意识,深入基层紧密联系老干部,引导老同志为安庆高质量发展献言献策、发挥正能量。

  纪委监委纪检监察一室副主任谢雯指出,市委老干部局领导班子对专题民主生活会高度重视,班子成员态度端正,会前准备充分,认领问题全面,整改措施具体,是一次高质量的民主生活会。下一步,要提高政治站位,担负起整改的政治责任;要落实整改要求,确保整改彻底到位;要狠抓工作成效,实现以整改推动各项工作上台阶。

  汪晓卫代表局班子作表态发言,表示将全面增强巡察整改的高度自觉,以强有力的举措抓好整改落实,以务实的作风巩固提升整改成果,以整改促落实、促创新、促进步,推动老干部工作持续健康发展。